Detalhes da Ordem de Compra

Este documento é comumente utilizado para autorizar e formalizar o fornecimento de serviços e/ou materiais à Administração Pública. Seu principal objetivo é indicar os materiais e/ou serviços que serão utilizados para a execução de determinada atividade que será realizada, bem como seu quantitativo, quando couber.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados da Ordem de Compra
Favorecido
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Produto/Serviço Unidade Quantidade Valor Unitário Desconto Valor Total
      
CHUCHU DE PRIMEIRA APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAOKG80,0000R$ 4,85R$ 0,00R$ 388,00
COLORAU EMPACOTADO OU EM POTES LIVRE DE SUJIDADE EMBALAGEM A TOXICA COM PESO LIQUIDO DE 1KG .KG40,0000R$ 11,80R$ 0,00R$ 472,00
INHAME DE PRIMEIRAKG30,0000R$ 5,13R$ 0,00R$ 153,90
LARANJA FRUTO TAMANHO MEDIOKG400,0000R$ 4,90R$ 0,00R$ 1.960,00
LEITE EM PO INTEGRAL PACOTE 400 GR.UN150,0000R$ 12,75R$ 0,00R$ 1.912,50
MANGA PALMERKG30,0000R$ 4,53R$ 0,00R$ 135,90
BETERRABA DE PRIMEIRA APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO DOKG60,0000R$ 3,95R$ 0,00R$ 237,00
CEBOLA DE PRIMEIRA APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO,KG40,0000R$ 2,71R$ 0,00R$ 108,40
CHUCHU DE PRIMEIRA APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAOKG80,0000R$ 4,85R$ 0,00R$ 388,00
COLORAU EMPACOTADO OU EM POTES LIVRE DE SUJIDADE EMBALAGEM A TOXICA COM PESO LIQUIDO DE 1KG .KG40,0000R$ 11,80R$ 0,00R$ 472,00
INHAME DE PRIMEIRAKG30,0000R$ 5,13R$ 0,00R$ 153,90
LARANJA FRUTO TAMANHO MEDIOKG400,0000R$ 4,90R$ 0,00R$ 1.960,00
LEITE EM PO INTEGRAL PACOTE 400 GR.UN150,0000R$ 12,75R$ 0,00R$ 1.912,50
MANGA PALMERKG30,0000R$ 4,53R$ 0,00R$ 135,90
BETERRABA DE PRIMEIRA APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO DOKG60,0000R$ 3,95R$ 0,00R$ 237,00
CEBOLA DE PRIMEIRA APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO,KG40,0000R$ 2,71R$ 0,00R$ 108,40
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS