Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBOLO DE MISTURA REDONDOBOLO; SABORES DIVERSOS; PESANDO NO MINIMO 400G, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, OVO, GORDURA VEGETAL; SAL, FERMENTO QUIMICO, CONSERVADOR; EMULSIFICANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO A ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA.50,0000R$ 10,00R$ 500,00
MaterialBOLO SABOR CENOURA COM RECHEIO DE CHOCOLATECOMPOSTA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO, OVO, SUCO DE CENOURA CONCENTRADO; GORDURA VEGETAL, LEITE EM PO DESNATADO, AMIDO, SAL, EDULCORANTES; FERMENTO QUIMICO E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; RECHEIO SABOR CHOCOLATE COMPOSTO DE MALTODEXTRINA, AMIDO, CACAU EM PO E OUTROS INGREDIENTES; ISENTA DE SUJIDADES E OUTROS MATERIAIS ESTRANHOS; EMBALAGEM PRIMARIA FILME BOPP ATOXICO E LACRADO.PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA.20,0000R$ 43,00R$ 860,00
MaterialPAO FRANCES 50G COM 02 FATIAS DE MORTADELACOM 02 FATIAS DE MORTADELA; COMPOSTO DE NO MINIMO 51 DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/ FERRO E ACIDO FOLICO; SAL, REFORCADOR, AGUA, ACUCAR, FERMENTO BIOLOGICO E GORDURA VEGETAL; PESANDO 50 GRAMAS POR UNIDADE; EMBALAGEM PRIMARIA SACO PLASTICO INDIVIDUAL, ATOXICO E LACRADO; E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 344/02, RDC 263/05 E ALTERACOES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA; COM PRAZO DE VALIDADE MINIMO DE 6 HORAS NA DATA DA ENTREGA.500,0000R$ 2,20R$ 1.100,00
MaterialPAO DE QUEIJO PAO EM FORMA DE BOLINHO FEITO COM MASSA DE POLVILHO QUEIJO OVOS LEITE PAO DE QUEIJO PAPESANDO APROXIMADAMENTE 35 GRAMAS CADA UNIDADE; TRANSPORTADO E CONSERVADO EM TEMPERATURA NAO SUPERIOR A -18ºC; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA.20,0000R$ 33,50R$ 670,00
MaterialMINI PAO FRANCES COM PRESUNTO E MUCARELACOMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA C/FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, OVO, GORDURA VEGETAL; SAL, FERMENTO QUIMICO, CONSERVADOR; EMULSIFICANTE E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO A ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADM. DETERMINADOS PELA ANVISA.500,0000R$ 2,20R$ 1.100,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
07/11/2022 0013614/2022 Original0103 - SERV.ENS.FUND.,MEDIO E APOIOR$ 2.269,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
14/12/2022 0013614/2022 0014576/2022 OriginalOrcamentario0103 - SERV.ENS.FUND.,MEDIO E APOIOR$ 2.269,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS