Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | REFEICAO BALANCEADA EM MARMITEX ACOMPANHADA DE 01(UMA) COLHER DESCARTAVEL. AS REFEICOES DEVERAO SE | R COMPOSTAS POR 04 (QUATRO) GUARNICOES; 1) ARROZ, TIPO 01 E FEIJAO VERMELHO/ PRETO, TIPO 01, TOTALIZANDO APROXIMADAMENTE 100 (CEM) GRAMAS; 2) CARNE BOVINA COZIDA, FRITA OU EM TIRAS, LINGUICA TOSCANA, COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, TOTALIZANDO APROXIMADAMENTE (DUZENTOS E CINQUENTA) GRAMAS; 3) MASSA,TOTALIZANDO 100 (CEM) GRAMAS E 4) VEGETAIS/ LEGUMES TOTALIZANDO 100 (CEM) GRAMAS.O CARDAPIO DEVERA APRESENTAR PREPARACOES VARIADAS DE MODO A GARANTIR BOA ACEITABILIDADE. DEVERA SER FEITO RODIZIO (VARIACAO) ENTRE AS CARNES, AS MASSAS, E AS VERDURAS A SEREM SERVIDAS, PARA QUE NAO HAJA REPETICOES DIARIAS DO MESMO CARDAPIO. AS REFEICOES DEVERAO ESTAR ACONDICIONADAS APROPRIADAMENTE DE FORMA A CONSERVAR A TEMPERATURA DOS ALIMENTOS ATE O SEU CONSUMO, EVITANDO QUE AS SALADAS ESTEJAM NO MESMO RECIPIENTE QUE O RESTANTE DOS ALIMENTOS; DEVERAO ESTAR EMBALAGENS DE ISOPOR EM FRACOES INDIVIDUAIS. A CRITERIO DA ADMINISTRACAO PODERA SER SOLICITADA AMOSTRA DO VENCEDOR PARA VERIFICACAO. | 16,0000 | R$ 13,50 | R$ 216,00 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | |
|
06/10/2022 |
0011090/2022
| Original | 0106 - DIVISAO DE ESTRADAS | R$ 14.785,26 |
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | | |
|
17/10/2022 |
0011090/2022
|
0011935/2022
| Original | Orcamentario | 0106 - DIVISAO DE ESTRADAS | R$ 12.597,05 |
17/10/2022 |
0011090/2022
|
0013134/2022
| Original | Orcamentario | 0106 - DIVISAO DE ESTRADAS | R$ 12.597,05 |