Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBACON ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE A VACUO,ATOXICO 1,0000R$ 38,90R$ 38,90
MaterialLINGUICA CALABRESA DEFUMADA; RESFRIADA; TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA ENTRE 4 E 8°C;COMPOSTA DE CARNE SUINA, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, CONDIMENTOS E OUTROS INGREDIENTES PERMITIDOS; DEVENDO TER O SABOR PICANTE CARACTERISTICO DA PIMENTA CALABRESA; EMBALAGEM PRIMARIA FLEXIVEL, TERMO FORMADA A VACUO; EMBALAGEM SECUNDARIA CAIXA DE PAPELAO REFORCADO5,0000R$ 20,65R$ 103,25
MaterialCARNE DE PORCO PERNILCARNE SUINA; PERNIL, PECA INTEIRA SEM OSSO; CONGELADA; COM PESO UNITARIO ENTRE 5 E 8 KG; TRANSPORTADA E CONSERVADA A UMA TEMPERATURA INFERIOR A -18°C; COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS; DEVENDO APRESENTAR-SE LIVRE DE OSSOS, NODULO, CARTILAGENS; COAGULOS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERAR OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO; EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA TRANSPARENTE, RESISTENTE E DEVIDAMENTE FECHADA.6,0000R$ 19,50R$ 117,00
MaterialCARNE BOVINA (MUSCULO FRESCO)TIPO 1, RESFRIADA; TRANSPORTADA E CONSERVADA EM TEMPERATURA NAO SUPERIOR A 7ºC; COM COR, SABOR E ODOR PROPRIOS DA CARNE, FIRME, CONSISTENTE E NAO PEGAJOSA, SEM MANCHAS ESVERDEADAS; DEVENDO APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE; QUE POSSA ALTERA-LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO.6,0000R$ 26,60R$ 159,60
MaterialCARNE BOVINA (MOIDA)TIPO 1, COMPOSTA DE CARNE BOVINA, SEM SAL,SABOR CARACTERISTICO DE CARNE BOVINA, TEXTURA MACIA; TRANSPORTADA E CONSERVADA A -18 GRAUS; FRESCA; MOIDA NA HORA.6,0000R$ 18,75R$ 112,50
MaterialPEITO DE FRANGO CONGELADO PEITO DE FRANGO, CONGELADO; TRANSPORTADO E CONSERVADO A TEMPERATURA DE -18ºC OUMAIS FRIO; COM COR, SABOR E ODOR PROPRIOS, FIRME, CONSISTENTE E NAO PEGAJOSA; DEVENDO APRESENTAR-SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTANCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERA-LA; OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERACAO; EMBALAGEM PRIMARIA PLASTICA, ATOXICA E APROPRIADA PARA ALIMENTOS6,0000R$ 14,85R$ 89,10
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/06/2025 0005642/2025 Original005 - PROT. ESP. SOCIAL ALTA COMPLEXIDADER$ 620,35
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
12/06/2025 0005642/2025 0006732/2025 OriginalOrcamentario005 - PROT. ESP. SOCIAL ALTA COMPLEXIDADER$ 620,35
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS